+7 (495) 925-34-75 (мнококанальный)

+7 (495) 225-48-92

+7 (495) 926-48-80

Товары по сниженной цене

Для партнеров

Забыли пароль?

DAIKIN URURU SARARA, ПЕРВЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ТЕПЛОВОЙ НАСОС КЛАССА "ВОЗДУХ-ВОЗДУХ" НА ХЛАДАГЕНТЕ R32

25.06.2013

Первая европейская климатическая система на базе теплового насоса "воздух-воздух", использующая хладагент R32 и запущенная в серийное производство, будет представлена компанией DAIKIN осенью 2013 года.

Обновленный модельный ряд кондиционеров воздуха Ururu Sarara, отмеченный ранее в 2013 году престижной премией Red Dot Award за дизайн продукции, обеспечивает очень высокий уровень энергоэффективности благодаря рабочему веществу R32, а также оказывает значительно более низкое воздействие на окружающую среду по сравнению с аналогичными системами предыдущих поколений.

Ururu Sarara: Полный комфорт в помещении и отмеченный наградой дизайн

Модельный ряд тепловых насосов DAIKIN Ururu Sarara представляет собой комплексное решение по созданию внутреннего комфорта в помещении, обеспечивая при этом охлаждение, нагрев, очистку воздуха, вентиляцию, увлажнение и осушение.Применение хладагента R32 в системах Ururu Sarara означает достижение наивысших показателей энергоэффективности – SEER до 9,54 (A+++) и SCOP до 5,9 (A+++), – доступных в настоящее время среди конкурентных моделей кондиционеров на мировом рынке.

Принимая историческую эстафету от традиционных японских складных вееров "Ogi", модельный ряд настенных кондиционеров воздуха награждён престижной премией Red Dot Award в 2013 году за дизайн продукции в категории кондиционирования воздуха. Члены жюри в частности отметили: “Элегантная форма внутреннего блока, отдаленно напоминающая веер, а также выбор белого цвета придают кондиционеру естественный и благородный внешний вид, дополненный инновационными технологиями".

Контроль влажности является неотъемлемой частью создания комфортной среды, и функция осушения кондиционера Ururu Sarara гарантирует понижение влажности без изменения комнатной температуры. Все блоки оснащены фильтрами очистки воздуха для повышения качества воздуха за счёт поглощения микроскопических частиц, удаления запахов и снижения возможности появления аллергии. Автоматическая очистка фильтра снижает уровень потребления электроэнергии на 25%.

Кондиционеры работают тихо и создают улучшенную структуру воздушного потока, достигая самых дальних углов кондиционируемого помещения, плюс они оснащены двух-зонным «интеллектуальным глазом», благодаря которому предотвращается попадание прямого потока воздуха на находящихся внутри помещения людей, исключаются сквозняки и автоматически активируется экономичный режим, когда в помещении отсутствуют люди. Система поставляется с удобным беспроводным пультом дистанционного управления, с возможностью подключения к онлайн-системе управления.

Экологические преимущества и эффективность хладагента R32

Имея, более чем 50-ти летний опыт в сфере разработки и производства тепловых насосов, компания DAIKIN славится своим новаторским подходом при разработке продукции. В рамках своей приверженности к защите окружающей среде, деятельность компании DAIKIN направлена на развитие климатических систем, которые повышают уровень комфорта, имея низкий уровень воздействия на окружающую среду. Выбор хладагента является ключевым фактором в стремлении максимально повысить уровень энергоэффективности и свести к минимуму воздействие систем кондиционирования воздуха на глобальное потепление.

Выбирая хладагент для использования в системе теплового насоса, должна учитываться работа блока в течение всего срока службы климатического оборудования. Это основано не только на эквиваленте глобального потепления любых прямых выбросов хладагента, но и на потреблении энергии в течение всего срока службы климатической системы, что дает гораздо более точную картину реального воздействия кондиционера воздуха на глобальное потепление на протяжении всего его срока жизни.

Использование хладагентов оценивается следующими ключевыми параметрами: Потенциалом глобального потепления (GWP), энергоэффективностью и эффективностью природных ресурсов.

Показатель потенциала глобального потепления GWP хладагента R32 равен 675 – по данным Четвертого доклада Межправительственной группы экспертов по оценке изменению климата 2007 года, – что на 68% ниже аналогичного параметра хладагента R410A – 2,088. Оборудование, использующее рабочую жидкость R32, позволяет рассчитывать на гораздо более высокие уровни энергоэффективности – как при работе системы на частичных нагрузках, так и при полной. Кроме того, R32 является однокомпонентным хладагентом, что существенно упрощает его утилизацию.

Новые модели систем кондиционирования воздуха Ururu Sarara на основе хладагента R32 предоставляют конечному потребителю целый ряд преимуществ, таких как наивысший в своем классе уровень энергоэффективности, превосходное качество внутреннего воздуха, а также высочайшую степень пользовательского комфорта – при одновременном снижении негативного воздействия теплового насоса на окружающую среду.

Источник: www.daikin.eu


наверх страницы

+7 (495) 926-48-80
+7 (495) 225-48-92
адрес, схема проезда
air@air-tk.ru

Новости

06.06.2016
DAIKIN ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПЛАНШЕТНЫЙ КОНТРОЛЛЕР
03.06.2016
ДЛЯ НОВОГО ОТЕЛЯ В НОРМАНДИИ ВЫБРАНА КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА DAIKIN
Все новости

Подписка на новости

Хотите чтобы к Вам на e-mail приходили новости нашей компании? Введите, пожалуйста, ваш адрес и нажмите "Подписаться".

 

+7 (495) 926-48-80
+7 (495) 225-48-92
адрес, схема проезда
air@air-tk.ru

Новости

06.06.2016
DAIKIN ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПЛАНШЕТНЫЙ КОНТРОЛЛЕР
03.06.2016
ДЛЯ НОВОГО ОТЕЛЯ В НОРМАНДИИ ВЫБРАНА КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА DAIKIN
Все новости

Подписка на новости

Хотите чтобы к Вам на e-mail приходили новости нашей компании? Введите, пожалуйста, ваш адрес и нажмите "Подписаться".